Кратко о видах лестниц, которые мы изготавливаем

Бетонная монолитная лестница Бетонные монолитные лестницы по праву считаются самыми надежными и долговечными. Арматурный каркас защищает монолитные лестницы от разломов и трещин. Бетон не разрушается от влаги, а стальная арматура, заложенная в нем, надежно защищена от атмосферных воздействий.

Благодаря отделке мрамором, деревом, натуральным камнем или другими материалами, такие бетонные лестницы помогут передать уникальный интерьер Вашего дома. А прекрасные эксплуатационные качества бетонных монолитных лестниц позволяют устанавливать их в частных домах и коттеджах, в офисах. Таким образом, монолитные лестницы из бетона - оптимальное решение для любого типа зданий.

Изготавливаются монолитные лестницы путем заполнения бетоном специальной опалубки, установленной в месте нахождения будущей конструкции. Для увеличения прочности изделия может выполняться армирование. Обладая большим опытом в изготовлении лестниц, наши специалисты могут изготовить монолитные лестницы любых форм и конфигураций.

Деревянная лестница Деревянные лестницы – это один из элементов мебели и интерьера, хотя и более сложный чем, например стол или кровать (лестницы требуют расчёта и в некоторых случаях несложных проектных работ). Всё вышесказанное, относительно мебели, так же относится и к деревянным лестницам. Изготовление деревянных лестниц по современным технологиям позволяет получить удобное решение для дома, отличающееся высокой эксплуатационной стойкостью, а также отсутствием каких-либо скрипов. При изготовлении деревянных лестниц используются те же принципы, что и при изготовлении деревянной мебели:

  • использование только качественной и правильно высушенной древесины;
  • применение при склеивании клеёв, водостойкостью не ниже D3;
  • правильный подбор ламелей для склеивания заготовок;
  • качественная обработка и покраска (лакировка) древесины;
  • точность при столярных работах и при подгонке отдельных элементов.

Возможно два подхода к выбору лестницы: проектирование ее ещё на этапе строительства здания - или же "вписывание" новой лестницы в имеющиеся помещения.

В первом случае вопрос решается архитекторами и все необходимые параметры указываются в проекте, а во втором случае к вам выезжает наш инженер, выполняет все необходимые замеры и уточняет ваши пожелания, а также детально знакомится с помещением. После этого вам предлагаются различные варианты решения задачи (если вы ещё не определились окончательно до заказа) и называется точная стоимость и срок каждого. Любая деталь может обсуждаться: вы можете выбирать различные типы ступеней, материалы, перила, украшения стоек и многое другое. Все нюансы ваших пожеланий учитываются при проектировании и изготовлении деревянных лестниц и воплощаются после достижения окончательного согласия по всем моментам. Затем деревянная или бетонная монолитная лестница изготавливается и монтируется у вас в помещении. После этого ей можно свободно пользоваться.

 
 
2008 - 2015 © ДизайнЦентрСтрой

Наши телефоны:

+7 (495) 545-86-26
+7 (916) 958-14-18

Полезные статьи